Вот так чудо - калачи, с пылу, с жару из печи!
Если вы хотите узнать, что такое - русский калач, увидеть, как его выпекают и, конечно же, отведать его на вкус то, тогда вам нужно обратиться в пекарню "Брецель" Здесь работают высокопрофессиональные мастера, знающие забытые русские рецепты изготовления хлеба.
Воспитанники Детского сада №307 Центрального района Волгограда в рамках реализации исследовательской работы по теме: "Вот так чудо - калачи, с пылу, с жару из печи!" посетили Волгоградскую пекарню "Брецель" по адресу: ул.Ангарская, 69 Б. Нас радушно встретили и пригласили в производственный цех. Ребята узнали, как сделать разные виды теста, технолог приоткрыл секреты хлебной закваски. Дети своими руками под руководством мастера-технолога изготовили калачи и испекли их на камне, как в старой русской печи. И какое же удовольствие было отведать собственноручно изготовленный калач! Дети и взрослые получили море эмоций и незабываемых впечатлений!
Комментарии
Комментариев нет, оставить комментарий.